東京神田ファンタスティック映画祭 新着情報

11/4(日)上映スケジュール発表

投稿日:

11/4(日)東京神田ファンタスティック映画祭の上映会のタイムスケジュールを発表します。
神保町映画祭賞上映に続いて、ノミネート作品監督名の50音順にて上映させていただきます。
なお、ノミネート作品「いきうつし」は神保町映画祭賞として上映いたします。

13:35~14:05

 

 

 

 

【神保町映画祭賞】
あの日の伝言 29分58秒 遠藤健一
14:20~14:35

 

 

 

 

【神保町映画祭賞】
公衆電話  15分47秒  松本 動
14:50~15:20

 

 

 

 

 

【神保町映画祭賞】【ノミネート】
いきうつし 30分 田中晴菜
15:35~16:17

 

 

 

 

【ノミネート】
ユウカイ犯 42分 角田恭弥
16:35~16:45

 

 

 

 

【ノミネート】
トイレの神様・新約 10分  土井省吾
17:00~17:15

 

 

 

 

【ノミネート】
『コメディ』 15分 高山康平
17:30~17:57

 

 

 

 

 

 

 

 

【Midori-Impuls賞】【ノミネート】
DEAD COP  27分 中元雄
18:15~18:45

 

 

 

 

【ノミネート】三つの朝   29分38秒 根岸里紗
19:00 エンディング
記念撮影等

※上映中の入場はできません。各作品上映後5分程度の舞台挨拶と10分程度インターバルが入りますので、その間のみ入退室が可能です。
※上映時間は多少前後する可能性がございます予めご了承ください。

■上映会(入場無料)■
日時:2018年11月4日(日)昼13時半~19時(多少前後する可能性があります)
場所:コトブキシーティング株式会社
(東京都千代田区神田駿河台1丁目2−1)

 

 

【お詫び】10/30更新のタイムテーブルについて情報の誤りがありました。お詫びして訂正させて頂きます。

-東京神田ファンタスティック映画祭, 新着情報

Copyright© 神保町映画祭 公式ウェブサイト , 2018 AllRights Reserved.